Следуй Буквам. А не Сатане

Следуй Буквам, а не слову и понятиям,
И Тебе откроется сам Бог,
Все испортил словари злой Сатана,
И посеял в нас раздоры и злой рок.

Раздробил Первоязык наш на осколки,
И осколках этих мы сейчас живём
Но осталось целое ядро, Основа,
Это русский наш язык и свет его.
 
От него отколоты все прочие,
Их же в Мире трудно сосчитать,
И все они вернутся в дом свой,
Когда исчезнет Сатана в умах.


Рецензии