Жаба Клава с жабой Маней

Жаба Клава с жабой Маней
Громко квакали в тумане,
Потому, что жаб Денис
На них смотрит сверху вниз.

-Не по-жабски это дело,
Чтобы жаба похудела.
Это очень не пристойно,
Не бывает жаба стройной.

Может станет он не против
Сочных ляжек на болоте.
Складок круглого брюшка,
Кожи резкого душка.

Круглых глаз, пупырок тела.
Может их коснется смело.
Длинным чмокнет язычком
И очнется под бочком.

С ним сольёмся в тине летом,
Одинаковые цветом.
Наметаем малышей,
А потом его взашей.-

Размечтались громко крали
И Дениса проморгали.
На соседнее болото
Он уже провел охоту.

Для него лягушка Варя
Под брюшком икорку парит.
Славных высидела двух,
По-утру жаболягух.


Рецензии