И будет день, и пища будет

И будет день, и пища будет,
Которую нам Бог пошлёт...
В исходном месте не убудет,
Зато в конечное придёт,
Законы мира опрокинув,
Чтоб веру в чудо поддержать...
Чтоб веру в Бога не отринув,
Смогли мы бурю переждать.


Рецензии