Самый лучший из мужчин

Для меня ты лучше всех,
Для меня ты самый умный,
Я в тебе теряю след,
Становясь в миг слабоумной.

Не могу найти ответ,
Когда сыплешь ты вопросы,
В тот момент зажженный свет
Озаряет мои грезы.

В тот момент, когда с тобой,
Я общаюсь ненароком,
Скована любви мечтой,
Что внутри проходит током.

И, конечно, в этот миг
Цепенею от бессилья,
Видя твой прекрасный лик,
Сделать я спешу усилья.

Не растаять, словно мед,
Не упасть в объятья неги,
И не сжечь в пожаре лед,
Не сомкнуть от счастья веки.

Пребывая в тишине
Чувств... что может их нарушить?
Возвращенье в бытие?
Я пытаюсь тебя слушать.

Бесконечности лоза...
В ней любви большой заряды.
В Вечности ее стрела...
В ней божественны обряды.


Рецензии