Апрель

Апрель и красив, и приятен,
Дождит, свежий воздух - понятен
И лист на ветвях, что прозрел,
И трель, соловей, что пропел.
.
Зеленой травой покрываясь,
Вздохнула Земля, удивляясь -
Красиво и чудно вокруг,
И солнечный движется круг.


Рецензии