мой тихий ангел где - то бродит

мой тихий ангел
...........................где-то
.....................................бродит
и тень
...........исчезнувшей
.................................любви
сомненья
................больше
.............................не приходят
я пуст и нем
....................у стен
...............................тоски
дай дотянуться
.........................мне
................................до солнца
ручей
..........который
........................не иссяк
так мало
..............но и нету
.............................мочи
 себя
.........в бесстрастьи
.................................упрекать
нам мало
................жалости
..............................упрямой
нет больше
...................ветра
............................в голове
и хмель пропал
..........................осталась
.........................................талость
и сердце
...............но не на
.............................земле
------------------------------------
$ilver AnXell " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м .Львів


Рецензии