***

Я могу любить тебя вечно,пока жив,пока я дышу!!!Скажу это тихо в твои уши или навзрыт прокричу,Для меня ТЫ бесконечность,ведь Бессмертен путь жизни души!!!Проведу с тобою я вечность,даже после того как умру...Чувствую это я точно...И Чтоб коснуться твоей души...Скажу это тихо в твои уши или навзрыт прокричу...Повторю это бесконечно:Я могу любить тебя вечно,Ведь бессмертно сердце души!!!Для меня ТЫ бесконечность,впереди у нас только вечность,нашей общей Бессмертной любви!!!


Рецензии