Расплескался туман по округе

Расплескался туман по округе
И трава вся в алмазной росе.
По тебе я скучаю в разлуке...
Лишь струится слеза по щеке.
*
Поутру за околицу выйду...
И босой пробегусь по росе...
Первый  солнечный лучик увижу,
Удивлюсь, как играет в листве.
*
Вспомню вдруг, как гуляли с тобою...
В тех лугах, где ромашки цвели.
Как дарил поцелуй  над рекою....
Признаваясь с волненьем в любви.
*
Нас любовью судьба наградила..
С ней прошли через тернии лет,
Но итоге затем разлучила ...
Запорошив навечно твой след.
*
Только память осталась живая..
И любовь твою свято хранит.
От тоски лишь порой изнывая..
Сердце болью шальною сразит.
*
Расплескался туман по округе...
Ветром сушит его капли слёз!
Не могу я привыкнуть к разлуке...
Моё сердце, как небо без звёзд!
*
апрель 2024г


Рецензии