Моль

Если есть Сердце - значит будут Осколки,
Если есть Человек - значит будет и Враг,
Обидно когда бездушная Пылинка с полки,
Человека толкает каждодневно в овраг.
Если есть Счастье - значит Зависть рядом,
Если человек с душой, то всегда рядом бездушные,
Те, что смешивают чай с сахаром и ядом,
Но хорошо что есть и неравнодушные.
Если у человека совесть - ему будет больно весомо.
Если есть терпение, то и у него есть конец.
Плохо когда сжирает моль из собственного дома.
И с этой болью не достучаться до других сердец.


Рецензии