***

Как-то я, наверное,не вписалась...
Снова в омут,глупая,с головой..
Я устала...Боже мой ...так устала
От проблемы :сладить с самой собой...
И куда девать этот нрав несносный?
И зачем на сердце висит мишень?
А от чувств безумных сверкают звёзды
В голове,которая набекрень...
А в душе пожар,что горит впустую,
А в глазах тоска ..... и который год
Я бросаюсь в омут,собой рискуя,
Зная,что никто меня там не ждёт....


Рецензии