Надолго и всерьёз!

Холодный дождь и непокорный ветер,
Вновь непогода прочно воцарилась...
"Скажи, ты не случайно меня встретил?
- Вот неожиданно мечта моя и сбылась!
 - Забыть пыталась, но совсем не просто,
   Знать, послан мне сегодня ты судьбой!
   И пусть и дальше помогают звёзды
   Не расставаться больше нам с тобой!
- Права, тебя я встретил не случайно -
Искал и повод, вот - ищу слова,
Открыть тебе желаю сердца тайну,
Что стала смыслом главным естества!"..
   Притихла непогода, чтоб два сердца
   Забились в унисон, даря прогноз,
   Что суждено любовью им согреться,
   А это значит: и надолго, и всерьёз!


Рецензии