Он

днем светит яркий луч,

не потушить ничем.

но за лучом явился он -

обитель злых теней.

он полностью сожрал его,

всей глубины души не видя.

как зверь, ворвался он во мрак,

так жаждущий любви.

сожрал глаза,

      где мир тоски, и грёз не счесть моря.

сожрал мозги,

        где мысли лишь о той большой любви.


Рецензии