воздух

И я тебе уже еле слышно говорю:
"Я чуть не умер",
А ты…Глазами показала жизнь.



Рассказав о важном и не очень
Ты пинала воздух,
Я пальцами прикрываю губы,улыбаюсь,
Всё-таки,твоя искренность сносит.

Я же серьёзный человек…
Не стану показывать слёзы,
От смеха,конечно,
В ответ на твои глупые вопросы.

Я не скажу тебе о том,что ноет,
Не расскажу о боли.
По крайней мере,
Не в этой чарующей ночи.

Я же взрослый человек,
Но сегодня…
Покажу тебе набережную
Со стороны тактильного актёра.

Меня,конечно же.

Включу приятную песню,
Приглашу на танец,
А ты с интересом в глазах,озорством,
Согласишься и вложишь ладонь.

Я же взрослый человек,
С меня спрос велик:
Работа,серьезность и серость.
В этом мире сплошной примитив.

Но,однако,с тобой я хочу…
Забыть обо всём.
Говоря тебе:"Я умираю"-
Ты со смехом дала мне всё изменить.

Я же взрослый человек.


Рецензии