Вкус ненавистный дороги непройденной

Вкус ненавистный дороги непройденной.
Горькая память оставленной Родины.
Острые грабли ошибок непонятых.
Трупы любовников в запертых комнатах.
Влага солёная в трёх измерениях.
Камень алтарный, истёртый коленями.
Горькие истины голосом тихим:
Все мы, отчасти — дети и психи.

21.02.24


Рецензии