Если

Если мир не становится тесен
И не скрещиваются пути,
Значит, мир этот неинтересен,
И нет смысла куда-то идти.
И нет смысла под утро с постели
Подниматься навстречу делам,
Потому что все дни и недели
Ты не делишь ни с кем пополам.
Ты один, в поле жизни - не воин,
Колобродишь без цели, без сна.
Но я знаю , ты счастья достоин,
Верь и жди,- оно даст  тебе знак!


Рецензии
Классно, очень понравилось.

Ольга Богородная   21.04.2024 00:25     Заявить о нарушении