Русская рубашка

России русская рубашка
Приятна, хороша и душу греет
Открытая для всех в миру
И приголубит, защитит и в час тяжелый подогреет

Все примет на себя и защитит
Способная простить всю пагубность поступков
Объединит, в желание вместе быть и созидать
Друзьям стать, пусть даже верой разделенных

Коль ты открыт душой и сердцем чист, иди
Вперед и с нами, вот рука, нам вместе по пути
Мы строим города, детей рожаем и живем семьей
Надень рубашку, сможем вместе вырасти

В одной рубашке ты подставишь мне плечо
Когда мне тяжело, и поддержу тебя
Своим плечом закрою, когда огонь и станет горячо
Одна страна, одна рубашка, одного тысячелетнего покрою

Ответ мне дай, готов ли ты её надеть
И другом стать, быть рядом и радеть
За дело общее, то что сродни покрою?
И хвати ли душевных сил в стремлении успеть?


Рецензии