Рождение сердец

Если лопнуло сердце,
Разорвалось на части –
То рождение многих
Новых   сердец,
Восхождение Света,
Свободы,  дыхания,
Для бессмертия жизни
Открытый  ларец.

С первым лучиком солнца
На  Землю  опустятся,
В душах светлых найдут
Свой  надёжный приют.
И весною подснежники
Гордо   распустятся,
Стаи птиц, в такт сердец,
Песнь любви напоют.


Рецензии