Прогулка в детском саду

Солнышко весеннее
Смотрит на ребят,
Вышли на прогулку
Дети погулять.

Кто бежит в песочек ,
Куличи печёт.
А кто на машине
Камешки везёт.

Кто-то строит крепость
Чудо из чудес,
Кто-то  мяч подбросил 
Прямо до небес .

Мальчики играют
Весело в футбол ,
Мчится мяч в ворота:
- Ой , смотрите , гол !

Девочки катают
Куколок своих,
Чтобы не рыдали ,
Накормили их.

Вкусные ватрушки ,
Только из песка ,
Но зато красивые ,
Прямо из лотка.

Свежие ,румяные
Девочки пекли ,
Чтобы их дочурки
Скорее подросли.

Каждому занятие
По -душе пришлось ,
Сколько развлечений
В детсаду нашлось.

Все играют дружно ,
Весело гурьбой !
Как же хорошо нам ,
Детский сад , с тобой !


Рецензии