Влюбись в историю любви...

Влюбись в историю любви,
В возвышенность своих мечтаний,
И в теплоту воспоминаний,
В жар сердца, что горит внутри.

Влюбившись раз - всю жизнь люби,
Сквозь вереницы ожиданий,
Сквозь трудность недопониманий -
Не забывай своей любви.

И сам себя не подводи,
Пускай порой бывает сложно,
Порою вовсе невозможно -
Не отпускай её руки.

Люби, мой друг, всегда люби!
Сквозь глубину своих страданий,
Сквозь тягостность немых молчаний -
Скажи хоть слово о любви,

За словом слово говори...
Прочь трепет сдержанных желаний,
Не нужно больше тайн, гаданий...
Её одну боготвори!


Рецензии