Не суки шелудивые ли?

Лишилась 33-х миллионов в
Год ассамблея Парламентская
Европы от России... в конечном

Итоге и уже эта ПАСЕ визжит и
Созывает западный мир к деколо-
низации России! Мол это есть

Условия установления демократии!
И создана плаиформа для диалога
С "российскими демократическими силами"

(теми,что СБУ Украинское штампует,
на язык и нравы внимания не обращая)!
Раскол России кровь из носа нужен,

А то их планы и псу под хвост! Ума
Хватило России выйти в 2022-м из
Этой грёбани, зря столько церемонились!

А в захребетниках ещё и прочие враждебные:
ООН И ВОЗ , да и другие прочие, что не
На пользу стороне славянской - русской!




                19.04.2024


Рецензии