Ночь, улица, душ, вечер

Ночь,улица,душ, вечер
Который так не легко забыть
Я каждый раз жду нашей встречи
И не могу тебя разлюбить

Мне каждый раз тебя не хватает
Улыбки твоей и взгляда,
При виде тебя ,я просто таю
Но понимаю,что не надо...

Не надо следовать за тобой
Следить) выискивать встречи
А надо наслаждаться тишиной
Чтобы всех нас уберечь


Рецензии