В это трудно поверить, но нас больше нет

В это трудно поверить,
Но просто живу.
Надо быть смелее
Здесь и сейчас, наяву.
В одураченном царстве
Главный король.
Властвуешь и играешь
Вживаясь в роль.
Декорации и картины
Меняют сюжет.
Мне, ты знаешь, противно,
Понимания нет.
В это трудно поверить,
Но держу я ответ.
Все захлопнулись двери
И нас больше нет.


Рецензии