Забота о теле

Все сомнения отбрось, коль решил
О теле заботу проявить,
Первый шаг он самый важный,
Если решился, начинай.

Потихоньку, помаленьку
Убирай продукты те,
Вред несут что телу
И болеет всё оно.

И страдают все сосуды
Тромбы создавая в них
И давление всё скачет,
Крутит ноги руки все.

Откажись пока от хлеба
Вес снижаться начнёт
И надежда появилась,
Делай сразу второй шаг.

Информацию о мясе почитай
Ты для себя, отказался
Кто от мяса и не ест его давно.
Оно сосуды забивает зашлаковывая их.

С трудом даётся второй шаг
Привычка всё же даёт знать,
Но здоровье всё ж важнее
Перестал всё ж мясо есть.

Вах, вах, вах, какое чудо,
Днём не клонит тебя в сон,
А всегда прилечь хотелось,
Хоть немного да вздремнуть.

Начинаешь сознавать, что энергия
На переработку мяса уходила,
Ведь тяжела же пища эта.

Третий шаг он самый трудный,
Это отказ от табака, кашель
Уж совсем замучил, бывает нечем
Аж дышать.

Раз решил, то надо сразу
Отказаться от него, леденцов
Купи в подмогу, при желании их сосать.
Наконец освободился от капкана ты того.

Чудеса творятся дальше деньги
Стали появляться, у плиты
Стоять стал меньше и на каши
Перешёл ты.

И надежда появилась
И жить дальше захотелось
Интерес к тебе явился.

От рожков ты отказался,
Массу тела лишь дают
Овощами их заменил.

И салат из овощей
Главным блюдом стал в меню.
И корицу с куркумой стал ты
Пить всегда с водой.

То природная аптека
Всё копейки стоит это,
Но творят в нас чудеса
О том врачи не скажут вам.

Им здоровый люд не нужен, врачи
Тоже хотят кушать и красиво
Жить хотят за счёт доверчивых ребят.

И пройдёт немного время, скинешь
Килограмм ты десять и на десять лет моложе
Станет вид твой внешний тоже.

Встретишь давнего  соседа, он едва тебя узнает
И расспрашивать начнёт, как здоровье твоё,
Улыбаясь ты ответишь, я здоров как бык сосед мой,
Он расспрашивать начнёт, расскажи ему как  есть.

Это лучшая реклама, когда видишь всё наглядно,
Так друг друга пробуждая, мы сознание расширяем,
К старому возврата нет.

Помогая добрым словом в целом мир этим меняем,
Спасся сам спасай других говорили мудрецы.
Когда свет зажжём в сердцах
тьма не будет донимать.


Рецензии