я чувствую

я чувствую, скоро, накроешь волною,
я буду сырой насквозь, с головою.
ты будешь греть меня в тёплых объятиях,
я буду в мокром, весеннем платье.

луна лишь безмолвно нам улыбнется,
а что же ей ещё остается?
в порывах ночного, тбилисского ветра,
трясутся коленки и губы - конкретно.

а здесь батареи и трубы не плачут,
наверное, что-то это да значит.
укутаны в шепот весенней листвы,
целуемся мы на вершине горы…

и знаешь, при всем этом детском смущение,
я чувствую в миг все твои настроения,
мы в хаосе этом,  нашли свой покой,
я буду с тобой, навсегда, ты  со мной.


Рецензии