И такова особенность финансового

Рынка - должен лопнуть пузырь мыльный!
Иначе быть не может и сегодня
В Штатах - агония, агония,

Агония! - Рекорды биты банкротства
И частников и предприятий, о чём
Не говорят, всех это раздражает!..

Трещит по швам вся экономика, всё
Негативное в корзину собрано и
Криптовалюты рынок обгоняет серебро

И золото, что ранее не виданно, не
Слыханно! Всё это деньги лишние,
Ничем не обеспеченные, - пузырь,

Который лопнет, хочешь ли, а может
Нет... Чем дольше процесс длится подготовки,
Тем будет взрыв мощнее, - Бойся!



                19.04.2024


Рецензии