Претензий к правительству нет

Претензий к правительству нет.
Госдума дала свой ответ,
Заслушав отчета итог       (Отчет Мишустина)
За прошлый "успешнейший" год.
Хорошая, умная власть
В России моей создалась.
Довольны Госдума, Совфед, (Совет Федерации)
Доволен и наш президент.
А, если б спросили народ,
Какой бы тогда был итог?
     19.04.24г.

Ютуб канал Федеральный сельсовет 12.04.24г
"Это капец (золотые министры)"


Рецензии