Вас интересует, как живу?

Вас интересует, как живу?
Счастьем упиваюсь я безмерным.
Воспевая неба синеву,
проповедую любовь и верность.

Верность Создающему любовь,
что способна изничтожить подлость
и очистить душу от грехов,
заставляя разум слышать совесть.

Для невежд (отдельною строфой)
иногда записываю мысли:
что бесславен будет тот "герой",
путь которого сплетен корыстью.

Расширяю часто кругозор.
С любопытством - детским интересом
день за днём свой обращаю взор
лишь на то, что важно и полезно.

Каждый день любуюсь красотой,
роскошью пленительных рассветов.
Скуку и печаль гоню долой:
им нет места в перечне сюжетов.

Для того, кто думает порой,
(в суете погрязнув ежедневной):
"Может завтра и займусь душой...",
лишь одно скажу: взгляни на небо!


Рецензии