Арабская ночь как чёрный бархат

Арабская ночь как чёрный бархат
Звёздами загадочно искрит
Ветивер, мята - чудный запах
Флакон духов будто разлит

И дымкой веет послевкусие
Лёгкий шлейф вокруг стоит
Сияет лепестками ярко фуксия
И ночь загадочно блестит


Рецензии