Весна и любовь

Трепетна, юна,
Опять спешит весна.
Красотой и пробужденьем,
Вдохновеньем
Щедро одарит весь мир она.

Будоражит кровь
Нам весной  любовь.
Светом глаз, сердец биеньем
И надеждой окрыляет вновь.

Нежности полна,
Живёт в сердцах весна.
И любви прикосновеньем
Без сомненья
Души оживляет нам она!
Весна!

Шелестом садов,
Трелью соловьев,
Струнами дождей чарует
И ликует
Музыкой чудесною любви!

Пусть весна цветет,
И душа поет,
В небесах благословенна
И священна,
Пусть любви мелодия звучит!
Любовь,
Звучи!


Рецензии