Зря

Ни весна, ни зима,
Снег насыпали зря.
Птицы смолкли вокруг,
Грусть взяла на испуг.

Только, это все зря-
И снега, и метель.
Если что, мы блины-
Снова рады поесть.

Поплясать у костра
И гармонь растянуть.
А куда нам спешить?
Лето было вчера.

 А.Н. Лазаренков
   19.04.2024


Рецензии