Без прикрас! Песня

Не буду я вам петь о разочарованиях,
Я лишь вперёд теперь смотрю всегда…
Не верю больше я любви признаниям,
Любовь покажут лишь поступки, не слова.

И слабые пусть за спиною остаются,
Я знаю сильным по пути со мной …
Лишь неуверенные надо мной смеются,
Вы помните, последний смех ведь мой!

Живу теперь я под простым девизом
“Всё будет ,по - любому, хорошо “,
Готова к жизненным сюрпризам ,
Готова к позитиву, негатив мой завершён!

И мир вокруг стал только интересней,
Я радуюсь минутке каждой, дорожу,
И в новое вступаю с новой песней,
Порхая и взлетая в небеса, я не брожу.

В любовь я чистую готова верить
И встретиться реально - не во сне,
И кто хотел во мне сомнения посеять,
Оставлю вас на океана глубине.

Я никогда не мщу- жизнь бумерангом
Ответит за меня - так было и не раз!
И пофиг мне на ваши статусы и ранги,
Всегда за правду  я! Без лжи и без прикрас!

Не буду я вам петь о разочарованиях,
Я лишь вперёд теперь смотрю всегда…
Не верю больше я любви признаниям,
Любовь покажут лишь поступки, не слова.


Рецензии