Радуга

Небо над городом расчерчено радугой.
Впервые за много дней
Смотреть вверх не страшно, а радостно.
Висит в тишине как трофей.
Без стрекота, шума и свиста,
Не беспилотники - кисты,
А счастья сгусток
Переливается и тянется,
По небу тянется
Улыбкой от уха до уха,
От холма до холма,
Как гармонь, которую растянул деревенский Петруха,
Или она растянулась сама.


Рецензии