Я не права, а ты же прав!

Я не права, а ты же прав!-
Твой главный личностный устав…
Ты - мудрый кот, а я лишь мышь,
Я верю в то, что говоришь,
Твой довод прав, мой - ерунда,
А что ж доказывать тогда?

Я не права, а ты всё ж прав!
Да, я глупа, а ты - лукав,
Припас заранее свой бред
И ждёшь услады от побед,
А если вздор твой пошатну,
Приму пожизненно вину!

Лужёная скрипит гортань,
Ты вечно прав и любишь брань,
Не спорить же наперебой?
Смирюсь послушно я с тобой..
По-твоему твой прав совет,
Хотя по-моему и нет!

Я не права, опять ты прав!
Перечишь голову задрав!
Но успокой бурлящий гнев,
В одном ты прав, что ты - не лев!
Хотя и навострив курс лыж,
Опять налево ты спешишь!

Я не права, но ты вновь прав!
Ведь у тебя горячий нрав!
В теории мы все правы,
На практике не таковы,
За дела правого дебют
Два левых срока нам дают!

Во всём ты абсолютно прав!
Ты кроток, несомненно здрав,
Нет смысла лезть в твой монолог,
Неправым в нём ты быть не мог..
Я соглашусь с тобой, увы (:
Теперь мы оба неправы!


Рецензии