Басня Об Умном Славном Русском Медведе Воеводе

ОН ПРАВИТ ХИТРО И ЛУКАВО!!!ОВЕЦ СВОИХ ОН КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЕТ И СО СВОЕГО БАРСКОГО ПЛЕЧА ИМ СВОЮ МИНИМАЛЬНУЮ ДОЛЮ РЕНТУ ПРИБЫЛЬ ДАЁТ!!!ОНИ ЕГО КОНЕЧНО ЛЮБЯТ И СЛУЖАТ ЕМУ ВЕРНО И ПРЕДАННО ПОКА ОН НА ЦАРСКОМ ЛЕСНОМ ТРОНЕ ВОЕВОДОЙ СИДИТ!!!НО ВОТ ЕГО ЛЕСНЫЕ СЛУГИ БОЯРЕ ДЕРЖАВНЫЕ РЕШИЛИ ПОСАДИТЬ ЕГО НА НОВЫЙ СРОК!!!ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РУССКОГО ЛЕСА ЗАГНАЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО НА СОБОРНОЕ ВЕЧЕ И ЗАСТАВИЛИ ЗА НЕПОПУЛЯРНОГО РУССКОГО МЕДВЕДЯ ВОЕВОДУ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!!ДА БЫЛИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ УМНЫЕ СРЕДИ НИХ НО ИХ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО МАЛО!!!ДА ИХ И ПОСЧИТАЛИ ДУРАКАМИ СУМАШЕДШИМИ ПАРАНОИКАМИ И ШИЗОФРЕННИКАМИ!!!А ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ ВОЕВОДА РУССКОГО ЛЕСА ОПЯТЬ И СНОВА СИДИТ НА СВОЁМ ЦАРСКОМ ТРОНЕ И ИЗДАЁТ СВОИ ПОПУЛИСТСКИЕ УКАЗЫ И ЗАКОНЫ О ТОМ КАК ЖИТЬ ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО!!!А В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЕГО БОЯРЕ ХАПУГИ КАЗНОКРАДЫ И КОРРУПЦИОНЕРЫ РАСПРОДАЮТ НАПРАВО И НАЛЕВО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЛЕС ТОРГОВЦАМ ИНОЗЕМЦАМ ВАРЯГАМ ВАРВАРАМ И ВАНДАЛАМ!!!О СЛАВНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЛЕСА!!!ОПОМНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ И УСТРОЙТЕ ЗАКОННЫЙ ЛЕГИТИМНЫЙ ИМПИЧМЕНТ ПОТЕРЯВШЕМУ ВЕСЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ МЕДВЕДЮ ЛЕСНОМУ ВОЕВОДЕ!!!ВЕДЬ ОН УЖЕ ДАВНО ДАВНО ЛОЖНЫЙ И ФИКТИВНЫЙ!!!СОБЕРИТЕ НЕМЕДЛЕННО СРАЗУ ЖЕ СВОЙ ЛЕСНОЙ ПАРЛАМЕНТ И ЗАСТАВЬТЕ ЕГО СЛУЖИТЬ ВАМ НАРОДУ А НЕ ПРАВИТЕЛЮ ДРЯХЛОМУ И НЕМОЩНОМУ!!!ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВАШ ЛЕСНОЙ ДЕПУТАТ ПОЙМЁТ ЧТО ВЫ ЕГО ИЗБРАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИНОЗЕМНЫЕ ВАРЯГИ ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ УНИЧТОЖАЛИВАШ БЕСЦЕННЫЙ РУССКИЙ ВЕЛИКИЙ ЛЕС!!!А ВАШЕГО МЕДВЕДЯ ВОЕВОДУ ВЫ ОТПРАВЬТЕ КУДА НИБУДЬ В АРАВИЙСКУЮ АЗИАТСКУЮ ПУСТЫНЮ ЧТОБЫ ОН ТАМ РАССКАЗЫВАЛ ДРУГИМ ЛОХАМ БЕДУИНАМ КАК ОНИ БЫСТРО И МГНОВЕННО ЗАЖИВУТ БОГАТО И СЧАСТЛИВО НА НЕПРАВЕДНОМ НЕЧЕСТНОМ БОГАТСТВЕ!!!РУССКАЯ ПРАВДА ИНОЗЕМНУЮ КРИВДУ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОБЕДИТ В КОРОЛЕВСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ!!!КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН СКАЗКА ЛОЖЬ ДА В НЕЙ НАМЁК ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК ЧТОБЫ ОНИ В СВОЕЙ МНОГОТРУДНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ШЛИ ПО ДОРОГЕ ДОБРА ПРАВДЫ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАКОННОЙ ЛЕГИТИМНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!


Рецензии