Военный хор 1945 года. Правда-ад варп!

До Берлина  – путешествуй
Не в первый раз.
От Москвы привет из сердца
На Рейхстаг анфас

Нацарапал Воропашка
от хохлов привет
он в медалях нараспашку
он твой дед.

Воропян отстал немножко
он был пьян.
С молдованом Воропаном
под цыгана ямб.

Вологодский Воропанов
рявкнул марш
про Катюшу дойч зольдатен
и про Маш.

Ворошвили взял повыше
Сулико.
Ворошиловский стреляет
далеко.

Унисоном для фашизма
на весь мир
Свая каждому осиной.
Командир:

Ад варп!
Ад варп!
Ад варп!

1945-2024гг. Первая пошла.
Эпоха СВО.

Ад варп! - читай зеркально кто не понял.


Рецензии