Ларек

Сидят бабули около дома Семеныч хочешь суть довпй возле вашего дома пивной ларек открылся а суть где так в вашем подъезде ларек затаривпетсь в прок все найдешь и прикупить очень удобно и рядом всегда ларек крышует даже братва ларек ародоет все до темна рынок раньше был полон лорька где можно все приобрести наверняка вместо магазина ларек стоит возле окна и продают все здесь сполна.


Рецензии