По следам ушедших поколений...

    Промчалось много лет с тех пор,
    Когда "Катюшу" пели пленные солдаты -
    В живых остались несколько из них,
    Но, в ПАМЯТИ  ЛЮДСКОЙ Их имена, фамилии
        Для НАШЕГО  НАРОДА  СВЯТЫ!

    И мы, уже другие поколения, живём, стараемся
    Похожими всегда на них ушедших походить и
    РОДИНЕ своей - ВЕЛИКОЙ  МАТУШКЕ  РОССИИ
    Сынами, дочерьми  достойно, преданно СЛУЖИТЬ.

    И пусть сияет солнце над планетой!
    И песни люди МИРА пусть поют!
    И пусть в СЕРДЦАХ у НАШЕГО НАРОДА
    ВЕЛИКИЕ  дела  и  ПОДВИГИ  ЖИВУТ !!!


      С Великой ПОБЕДОЙ РОссийский Народ!!!

                Е.О.


Рецензии