Почему ты?

Почему ты не спишь этой ночью?
Почему ты снова одна?
Одинокая, гордая  птица
Улететь опять не смогла.

Для чего ты всё это терпишь?
Разве мало было тогда?
Что ушло уже не воротишь!
И проснись уже от сна!


Рецензии