Красота нас спасёт

Вырастает зарево над лесом,
Закружились в небесах стрижи.
Озаряются макушки ярким светом,
Ты друг мой этим видом дорожи.

Послушай как в ветвях пушистых,
Заливисто щебечет соловей.
И аромат цветов  душистых,
Доносится с не скошенных полей.

Послушай будто звонкий  колокольчик,
Журчит ручей по берегу звеня.
И разливаясь между холмов и кочек,
Дорогу жизни пробивает для себя.

Проснулся ветер, раскинул свои руки.
Своим потоком ловит воронят,
Несутся в даль небесные звуки,
Я звуком этим не сказанно рад.
17.04 24.
Касымов А. Х.


Рецензии