Напевы народов СССР

"Уверен – шествуй
В кунжутный хаб.
Свая каждому.
Ад варп!"

Правда!
Альберт Горошко
http://stihi.ru/2022/04/08/3540

До Берлина  – путешествуй
Не в первый раз.
От Москвы привет из сердца
Рейхстаговый анфас
Нацарапал дед Горошко
от хохлов привет
Воропян отстал немножко
он был пьян.
С молдованом Воропаном
под цыгана ямб.
Вологодский Воропанов
рявкнул марш
про Катюшу дойч зольдатен
 и про Маш
Ворошвили взял повыше
Сулико
Ворошиловский стреляет
далеко
Унисоном прогремело
на весь мир
Свая каждому осиной.
Командир:

Ад варп!
Ад варп!
Ад варп!


Рецензии
В 10! Правда!

Альберт Горошко   20.04.2024 02:38     Заявить о нарушении
Ворошиловский не промахнётся.
АдВАРП!

Сергей Воролаков   20.04.2024 07:50   Заявить о нарушении