на рассвете

Упала звезда
         за плечом Ориона....
Наброски объёмности -
         в синьке рассвета...
Секунды и ночь
         исчезают синхронно -
Не выпасть бегущей строке
              из контекста...
Откуда идут
           сообщения-мысли?..
Фрагментами полнится
              Облако-память... 
Мелькают под небом
             холодные числа,
Зеркаля грядущее
              вещими снами...


Рецензии