Вот душа эсесовки

Вот душа эсесовки
Вера нынче мать
В прошлой жизни бесовки
Отправляла рать

Добрых душ губители
Вместе с садху тем
Были они слитыми
В зла фашистов спесь

Весело смеялися
А вы шли на смерть
Кармы ваши сталися
Или все же нет?

Пустота тогда должна
Наступить у них
Если вам отдали то
Бог тогда за них

Или долг копили так
Не хотя урок
Заполняя души бак
Тем что будет рок


Рецензии