Шипы без розы

Слишком много слов не нужных,
слишком мало нужных дел .
Устаю. Бывает сложно.
Наебаться я успел.

Я в стихах своих бестыжий.
В них следы моих зубов.
За улыбкой скрыта ярость
так пугающая псов .

Я огонь ты моя спичка,
я рассвет,а ты закат
Расскажи мне моя птичка
кто в ошибках виноват?

Менял я грусть свою на дозы,
менял так радость на печаль
пока в кровавые морозы
не запихнул  меня январь.

Я прощал,меня прощали,
я любил и ждал любви
много женщин обещали
до конца со мной идти.

Не сдержали обещаний.
Если честно -Я не ждал.
Очень много раз обжогся,
но себя не потерял..


Рецензии