Взаимная любовь

За гранью биохимии -
взаимная  любовь!
Он и она - земные,
страсть-таинство богов!
Сердца в согласном ритме,
взгляды обняли мир!
Он и она - живительность,
эх,видел бы Шекспир!

По венам гигабайты
влечения , любви!
Взрывают  прикасания
границы и замки!
Он и она вдруг встретились
среди миров и звёзд,
их сблизило дыхание,
что с Вечностью срослось!

Так просто не бывают
ни осень, ни весна!
Вдруг люди совпадают
и сны , и полюса !
Не просто совпадения,
а план великих сил,
такие уравнения
и Спаркс бы не решил!

За гранью биохимии
адреналина всплеск
при повторении имени -
ни сказка, ни бурлеск!
Он и Она - земные,
а чувства - мироздания ,
он и она - родные,
от вдоха  до молчания!

Он и Она - дороги,
что до пыли скандальны,
но захотелось Богу
и станут магистралью!
Любовью покоряются
и войны , и болезни!
Встречаются, влюбляются ,
как музыка и песни !

        Мария Циммерманн
             19.04.2024


Рецензии
Любви понятие есть тайна.
Основа сути мироздания...

Сергей Фруччи   25.04.2024 12:13     Заявить о нарушении