Счастье

Бывают слёзы радости
И слёзы грусти.
Поймаешь только миг,
Но вновь упустишь.
Счастливый миг
Растает в дымке утра.
Потом вернётся,
Невзначай как будто.
Ах, счастье!
Как ты призрачно порой.
Покажешься
И снова ускользаешь.
Тебя не удержать,
Не заменить.
Ты светлые мгновенья
Людям даришь.


Рецензии