Против болезней старости, для доброты

Семена  этих растений цельные, с кожурой, цельные, жизнестойкие  или орехи с кожурой с сочетанием с семенами яблока прожаренными до семечек гарелочек с кальцием глюконатом перемолотые на кофемолке,съеденные в течении двух часов после жарки, этой щепотке хватает на целую жизнь после такой пищевой прививки нужно отдохнуть 10 минут. Лечат и делают молодыми определённые органы ваши собственные.:

Семена ПЕТРУШКИ
лечат ЛИМФАТИЧЕСКИЕ СОСУДЫ.

Семена ДОННИКА
лечат ЛИМФУ.

Семена КРАПИВЫ
лечат КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ.

МУМИЁ - жжённые ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
лечат КИШЕЧНИК, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.

Семена КУНЖУТА
лечат КОЖУ.

КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ цельные с кожурой.
лечат ЗУБЫ.

Семена ОВСА
лечат КОСТИ.

Семена КОРИАНДРА
лечат часть МУСКУЛАТУРЫ.

Семена ОДУВАНЧИКА
лечат ЛЁГКИЕ, лечат астму, лечат эпилепсию, лечат воспаление легких, лечат закальценирование органов.

Семена СЕЛЬДЕРЕЯ
лечат ХРЯЩИ.

Семена ПАСТЕРНАКА-овоща
лечат СВЯЗКИ.

Семена ГВОЗДИКИ
лечат МОЧЕВОЙ.

Семена ПИОНА
лечат КОСТНЫЙ МОЗГ, НОГТИ.

Семена ТМИНА
лечат РЕСНИЦЫ.

Семена КЛУБНИКИ
лечат ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ

Семена МАНДАРИНА
лечат КАЧАНИЕ.

Семена ТЮЛЬПАНА
лечат СПИД, ОБРОСЛОСТЬ тела и лица.

Семена ИРИС-ПЕТУШКА
лечат КОРУ ГОЛОВНОГО МОЗГА, ПАРАЛИЧИ.

Семена ФИАЛКИ
лечат ЧТЕНИЕ, для того чтобы хорошо читать.

Семена ГРУШИ
лечат ПЕЧЕНЬ.

Семена БЕССМЕРТНИКА (цмина)
лечат ЖЕЛЧЬ, лечат цероз печени очень быстро, нормализуеют кислотность желудка.

Плоды КАШТАНА
лечат СТОЛБНЯК, лечат спазмы желудка, лечат спазмы мочевого пузыря, лечат незаживающие язвы любые, против кровоизлияний не останавливаемых.


Рецензии