Единорог

Единорог для нее бог,
И, будучи светом, не смог
Ее за собой повести,
И стать всем для нее, прости.
Сейчас он для нее ничто, но
Она его оседлала,
Бесстрашно верхом скакала
По кручам крутым в небытие.
Свободы почувствовав сласть,
Сумела смирить свою страсть,
Домчаться далей высоких,
Открыть свое третье око.
И в этом помог ей сам Бог!
Увы, но не ты, Однорог.


Рецензии