Пустота

Пустота… тишина… и ни капельки правды,
Просто так, невзначай, стала мысли твои занимать…
Просто так, наяву, без печали, без лести и страсти,
Просто так, я во снах прихожу, чтоб с тобой помолчать…

Не прошу, не предам и тебя никогда не обижу…
Не заставлю рвать сердце на части в ненастные дни,
Знаем мы, что нам точно нельзя стать чуть-чуточку ближе…
Что в пожар превратятся однажды былые огни…


Рецензии