Загадочная ночь

Как красива луна этой ночью!
Ярко светит она в небесах.
Прилегла на краешке неба
Только ветер мешает ей спать.

Стало небо чернее ночи
Облака плывут в небесах.
Разгоняет ветер тучи
И уносит в далёкую даль.


Рецензии