Моя зубная боль

Привет моя зубная боль - сестра.
Ты как игла длинна, как лезвие остра.
В два ночи на ноги поставила меня
Искать для избавления средства.

Я пил тебя, я полоскал тебя.
Я выл, ворчал, скулил, орал.
Ты плавила мне мозг и глаз рвала.
Тогда я обессилил и упал.

Боялся я тогда спугнуть рассвет,
Чтоб выкупить обратный мне билет.
Чтоб стоматолог-ангелы спасли,
Чтоб бормашинкой мир в меня внесли.

Свершилось  чудо - мне явился бред,
А значит я уснул, - и боли нет!
И в этом соль - спасительный ожог
Расствора соли - как он мне помог!

Но утром стоматолога найду -
Возьму талон, по номерку приду.
Пусть вколет врач в десну  ультракаин -
Я раб его, - из лампы словно джинн.

19.04.24


Рецензии